Brooklyn Chop House открывает роскошный ресторан в Майами

Расположенный в Нью-Йорке Brooklyn Chop House расширяет свое присутствие, готовясь к открытию нового фешенебельного заведения. Ресторан разместится на седьмом этаже пентхауса отеля Moxy Miami Wynwood в американском штате Флорида. Торжественное открытие запланировано на 11 ноября 2025 года.

Заведение займет два уровня пентхауса, что делает его одним из немногих в Майами, предлагающих концепцию двухуровневого обеденного зала и ночной жизни. Пространство площадью около 1860 квадратных метров отличается открытой планировкой, объединяющей бар, лаунж-зону и основные обеденные залы. Величественная лестница ведет из столовой в лаунж на крыше, расположенный на верхнем уровне.

Роберт «Don Pooh» Камминс, генеральный директор и владелец Brooklyn Chop House, подчеркивает амбициозность проекта. Он отметил: «Когда мы основали Brooklyn Chop House, мы стремились создать кулинарный опыт, который не просто демонстрирует нашу кухню, но и превосходит ожидания, превращаясь в возвышенное событие для гостей. Мы хотели обеспечить полное культурное погружение, объединяющее еду, музыку и стиль». Камминс добавил, что команда очень рада привезти Brooklyn Chop House в Майами – город, который разделяет их страсть к вкусу, музыке и стилю. Это заведение, по его словам, улавливает дух как Нью-Йорка, так и Майами – смелый, роскошный и незабываемый.

Кулинарная программа ресторана искусно сочетает небольшие тарелки в стиле dim sum с традиционными предложениями стейкхаусов. Шеф-повар Эрик Мелендес возглавит кухню, предлагая меню, которое гармонично соединяет китайские блюда с классическими стейками и морепродуктами, черпая вдохновение из глобальных кулинарных традиций и прибрежного характера Майами.

Среди эксклюзивных предложений для майамского заведения будут crudos, многоярусные плато с морепродуктами, азиатские роллы и уникальные позиции, такие как satay из чилийского морского окуня. В списке стейков – внушительный 34-унцевый сухой выдержанный tomahawk на кости и японский Wagyu Ribeye. Фирменные блюда включают целую Peking duck и дегустационное меню с лобстером, стейком и уткой. Также в меню будут представлены крупные блюда из морепродуктов, например, четырехфунтовый целый лобстер и приготовленный на пару морской окунь с черными бобами и чесноком, а также широкий выбор dim sum – от wagyu gyoza до bao с Peking duck.