Connor Concepts расширяет сети Connors Steak & Seafood и The Chop House

Американский бренд ресторанов высокой кухни Connors Steak & Seafood активно расширяет свое присутствие во Флориде, открывая новое заведение в Таллахасси и планируя еще одно в Неаполе.

Ресторан в Таллахасси, специализирующийся на стейках и морепродуктах, начал свою работу весной 2025 года. Его меню включает отборные стейки, маркированные как соответствующие стандартам Министерства сельского хозяйства США, а также морепродукты, проверенные Министерством торговли США. Гостям также предлагается широкий выбор авторских коктейлей, дополняющих кулинарный опыт. Открытие филиала в Неаполе ожидается к началу 2026 года.

Майк Коннор, основатель и председатель правления Connor Concepts, подчеркнул, что Флорида продемонстрировала исключительное гостеприимство по отношению к Connors Steak & Seafood. «Учитывая процветание наших заведений в Форт-Майерсе, Сарасоте и Таллахасси, дальнейшее расширение в этом регионе стало для нас логичным и естественным шагом», – заявил он.

С момента своего основания в 1992 году, Connors Steak & Seafood последовательно укреплял свои позиции, создав разветвленную сеть ресторанов в таких штатах, как Теннесси, Алабама, Джорджия, Кентукки и Флорида.

Рик Тасман, генеральный директор Connor Concepts, подтвердил основные принципы компании. «С самого первого дня нашей целью было объединить качественные ингредиенты, экспертное приготовление и искреннее обслуживание», – рассказал Тасман. Он также добавил: «Даже когда мы выходим на новые рынки, та же философия лежит в основе каждого принимаемого нами решения».

Помимо Connors Steak & Seafood, компания Connor Concepts также управляет брендом The Chop House. В рамках дальнейшего развития планируется открытие еще двух ресторанов The Chop House в 2026 году – одного в Алкоа, Теннесси, и другого в Хантсвилле, Алабама.

В настоящее время портфолио Connor Concepts насчитывает 17 ресторанов, охватывающих бренды Connors Steak & Seafood и The Chop House.