
Калифорнийская кулинарная компания Bread Head расширяет свое присутствие, открыв третью сэндвичную в США. Новая точка расположилась в оживленном районе Вествуд Вилладж в Лос-Анджелесе, неподалеку от кампуса Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA).
Заведение, расположенное по адресу 1136 Westwood Boulevard, Los Angeles, CA 90024, предлагает широкий ассортимент холодных и горячих сэндвичей, разнообразные гарниры и напитки, а также фирменное шоколадно-эспрессо печенье.
Предприятие было основано шеф-поварами Алексом Уильямсом и Джорданом Снайдером.
Генеральный директор Bread Head Грег Уиллси так прокомментировал выбор места: «Мы рады присоединиться к району Вествуд и обслуживать UCLA, а также окружающее сообщество. Рассматривая потенциальные районы для открытия нашей третьей сэндвичной, мы почувствовали, что Вествуд обладает той же энергией и пешеходной доступностью, что сделали Санта-Монику и Манхэттен-Бич такими подходящими для Bread Head». Он добавил: «Мы не можем дождаться, чтобы представить наши восхитительные сэндвичи студентам UCLA, местным предприятиям и медицинским работникам, которые все разделяют Вествуд Вилладж».
Отличительная особенность сэндвичей Bread Head – использование особой фокаччи, которая глазируется и выпекается на протяжении всего дня.
Алекс Уильямс, один из основателей, поделился своим видением: «Всегда нашим видением была роль районной сэндвичной, куда люди приходят за едой и впечатлениями». Он продолжил: «Мы создали наши сэндвичи как лучшие версии вечной классики, с которой мы все знакомы, идеальные для обеда в будний день или перекуса во время подготовки к экзамену. Наша цель – стать неотъемлемой частью сообщества Вествуда, и мы надеемся оставаться здесь очень долго».
Отметим, что в июне Bread Head уже открыла ресторан в Манхэттен-Бич, штат Калифорния.