Сеть ресторанов Milestones объявила об открытии в канадском Ванкувере двух новых заведений – экспериментальной кухни Milestones Test Kitchen и бара Fraser Bar, стилизованного под эпоху «сухого закона». Этот запуск, ставший результатом сотрудничества Pacific Rose Hospitality Group и компании Foodtastic, которой принадлежит бренд Milestones, знаменует возвращение сети в город, где в 1989 году был открыт ее первый ресторан.
В случае успеха проекта компании намерены внедрить новые позиции меню в других заведениях и расширить концепцию бара Fraser Bar на другие города Канады.
«Мы управляем ресторанами Milestones в Британской Колумбии и Альберте с 2022 года, и, учитывая нашу страсть к бренду и набранный темп, мы только в начале пути», – заявил партнер Pacific Rose Hospitality Group Чед Хафф. Он добавил, что тесное партнерство с Foodtastic позволяет компании сосредоточиться на росте бренда в Западной Канаде.
Экспериментальная кухня Milestones Test Kitchen под руководством шеф-повара Джеффа Делла сочетает в себе популярные блюда Milestones с новыми рецептами. «Наша команда усердно работает над поиском правильных новых блюд и сбором отзывов от тех, чье мнение для нас важнее всего, – наших местных посетителей», – отметил Делл.
Расположенный этажом выше бар Fraser Bar предлагает гостям выбор закусок и коктейлей в атмосфере, отсылающей к 1920–1930-м годам.
«Мы гордимся нашими канадскими корнями, но в той же степени мы гордимся нашими людьми и партнерами, которые неустанно работают для клиентов, – поделился основатель и президент Foodtastic Питер Маммас. – Это, в сочетании с нашей едой, и есть причина, по которой люди возвращаются к нам снова и снова».